注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发几张青岛崂山北九水的照片给大家

来青岛两年多了,也没有去什么地方,城市都是差不多的,来青岛之前在大连,大连还是很美的,还是很留恋那里,但是回去的可能不是很大啊。发几张崂山的照片给大家看看,北九水的风景还可以,有山有水,空气清新,也让人赏心悦目的。崂山矿泉,崂山啤酒,崂山绿茶,崂山樱桃。。。。。等等吧,物产还是丰富的,没有来过的朋友,有机会也可以来看看哦。

这就是崂山了 这几张都是在山上照的 ,就不特别说明了。

这就是崂山了 这几张都是在山上照的 ,就不特别说明了。
崂山 北九水.jpg
这水里有喇蛄不?
好景,好片子,没去过青岛,这儿过点儿瘾吧,哈哈~
崂山属于青岛的哪一块?有山有水不错!只看山有些像大连的大黑山.
满山淌的都是啤酒吧?果然名不虚传:lol 哪天高兴了找崂山道士喝酒去,非把他灌跑不可,凭什么这么好的地儿,偏偏他独占着呀!
石头很漂亮啊
喝了这水,你就是半仙之体。嘿嘿
嗯,山清水秀。
借出差机会去过一次青岛,可惜没时间去崂山  :(
只去了市内的几处景点,老栈桥,新标志性建筑:火炬(我同学称之为大牛粪,还有点形象呢),八大关等
北九水,长得有点像丹东宽甸的虎塘沟的九曲天水

据导游讲,这里的水是爱情之水!同去的同事每人都取了些回家 呵呵

九曲天水

九曲天水