注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“预谋”新聚会,大家都来说说!!!

随着“端午节老乡聚会”的成功举办,我们满怀信心酝酿下一次的相聚!
有兴趣的老乡都来参与一下,说说你们的想法和感受。

争取把“桓仁老乡大连聚会”办成桓仁老乡聚会的典范,办成“五女山家园”的一大品牌。
聚会以“和谐相处"为理念,"简单有趣"为原则。
不浪费,不攀比,完全是自愿参与。

既然赶上炎炎夏日,就先说说我的个人想法

下次聚会选址:海边或者室内游泳馆(具体地点大家来选)
时间:7月下旬至8月中旬
主要活动:
方案一:聊天+烧烤+扑克,日光浴+游泳+戏水
方案二:自备食品聚餐,聊天+扑克+游泳

欢迎大家继续补充!
游泳馆活动不受天气情况限制,而海边活动,尤其若打算下海游泳,则天气海水水温很关键。以下是去年水温情况:

去年6:30日,海水水温19℃

7:05日,海水水温19℃

7:10日,海水温度20℃

7:15日,海水温度21℃

今年气温及水温均低于往年,目前星海湾水温大约在16~17℃,一般人下水需在18℃以上,就此推算估计本月末水温可能达到18℃。
怕晒的需要备大量防晒霜,呵呵。
我觉得那东西不太管用,太阳公公毒着呢。
我得抓紧时间扎猛子了~!!!  我可不想被人说是旱鸭子~!:lol
我7月中旬放假,8月下旬应该上班(放假要回桓仁地),这次聚会我可能是没机会参与了,预祝大家玩的开心愉快!如果我回来后还组织,我坚决当个勤劳小蜜蜂!支持以上组织者!o(∩_∩)o...
我“预谋”看老费大哥钓鱼、跟老费大哥学游泳、去丰鑫酒家吃大梁骨。
回YY:以后的聚会会经常组织的,老乡之间应该多多联系。
游泳可以 :loveliness:
扑克不会 :(
云龙你这是给我施压,现在鱼越来越少,我可不能保证一定钓上来,看来得事先买二斤带着,哈哈哈~
老费大哥不用事先买鱼,我不会拿锅等着给你带来压力,我是想看你钓鱼,体验一下钓鱼的悠闲和乐趣,再聊聊天。
云龙,看老费大哥钓鱼,咱们可以小聚啊。
人多了,老费大哥一紧张,怕是颗粒无收啊,哈哈哈。