注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说说当年你选择留在大连工作的原因

问题同上。

在这就得吃饭,吃饭就得工作,稀里糊涂就过了这门些年。。[em04]
。[em04][em04][em04]
一个一面也没见过、在网上认识了一个月、只打过两三次电话的老乡让我来的,让我上她们公司应聘...

我在想 如果当初毕业我直接回桓仁,现在能是个什么样子呢?

肯定是完全不同的人生,命运这个东西,,,挺有意思的.

大连,这块热土!正吸引着越来越多的桓仁老乡来这里创业!!
刚到大连的时候 ,我就低头满地找东西........找什么呢~呵呵~以前听说大连很干净,皮鞋穿三天都不会落上灰~马路上不会有垃圾~气候也好~我心合计:大连被人说的那么好~有啥了大不起的!我家桓仁县空气跟这里也没啥区别!大连有海有什么了不起的~不就浪大一点么~我家还有江呢~呵呵~那个时候真就是这么想的~两年后的现在,我发现我不想走了,就不走了~就在这里生根发芽了~为什么呢?也许是真的喜欢上这里的气候,这里的海,这里的山这里的.........还有这里的老乡~!:lol
往事不堪回首......
來大連是招聘過來的,以前只是聼人說起大連,覺得很遠的地方....
留在大連,是因爲還是習慣東北的人和氣候,而東北我這個專也只能來大連
哈哈,傢有要是有要我這個專業的我就回家了...................
不過我那接回家的同學都進了事業單位,現在都很不錯了阿
我和同学约定要留在大连.就留下了.如果当年回桓仁.也许现在孩子都会打酱油了.:lol