注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

您是怎样找到“五女山家园”、“桓仁人在大连”QQ群的?

说说你是怎样找到组织的?集结号吹响了。

俺是为了找回桓仁的车次,路线,用摆渡搜到了云龙的博客,然后加入了QQ群,然后进入了家园,然后认识了大家。

[em01]
<P>顶!!!</P>
<P>这个贴子发的好!早就应该发这么个贴子了。</P>
<P>我就不用说了,因为家园和群都是我建的。</P>

桓仁人在大连QQ群:7885029
俺也是在百度里搜索回家车次路线时发现的桓仁家园,后来改成了五女山家园!!
朋友老费介绍的
自己还未说说呢!春节回县里,网上查询路线,偶然发现了这里,没想到是最大的桓仁老乡社区,于是加入了
一时还真想不起来了。时间太长了,忘了是怎么过来的了!百度贴吧?
反正这里最早认识的就是云龙了,具体怎么认识的还真记不住了
原帖由 兔子 于 2008-6-18 17:25 发表
一时还真想不起来了。时间太长了,忘了是怎么过来的了!百度贴吧?

你的注册时间很早,家园刚刚建时你就注册了说明咱们是在06年以前认识的,那时好像还没有贴吧
我也忘了你是什么时候进来的,最晚是05年
这岁数越大,记忆越不行了,这才两年的事一点印象都没有了。不过刚才找了一下,云龙是2006 2 17号进来的,我18号就进来了。真是快啊:lol