注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦克老狼

桓仁人在大连,来个自我介绍

原帖由 凌云 于 2008-4-16 22:09 发表

一定一定!哈哈,早知道登个寻人启示嘛:lol

寻人启示早早就写了,可是当时不知该往哪儿贴,惭愧啊!!呵呵!!

有铅矿的吗?

本人家在铅矿94年来连从事玻璃钢游艇行业希望他乡遇故知!
原帖由 麦克老狼 于 2008-4-14 08:28 发表
殊途啊,我准备超过你了
最近,有一个二十年未见面的小学同学通过家园联系上我,他叫凌云:lol
还有胖大海,他太神秘了,在家园里神龙见首不见尾,没留下太多脚印,我现在还不知道他是谁,但肯定很熟悉我 ...

家园里的雪梅是我小学同学的姐姐.
老狼.吼吼吼.
老乡见老乡,都变成笑呵呵了。:lol

天长地久 幸福永远

:handshake
奇怪啊
我记得我注册了icanhw的用户名,可是没了  :'(

重新来吧
原帖由 右手 于 2008-6-17 17:13 发表
奇怪啊
我记得我注册了icanhw的用户名,可是没了  :'(

重新来吧

你看一下这个贴子就知道怎么回事了。
http://www.lnwns.com/viewthread.php?tid=2787&extra=page%3D1
『 公告 致歉 』有些贴子、用户没了的原因
家园网站空间所用的服务器停机检查,现已换空间,家园最后一次备份是6月9日14点,6月9日14点至12日上午注册的会员和贴子暂时丢了(所用空间恢复后还可找回)。
原帖由 zyl 于 2008-6-17 19:47 发表

你看一下这个贴子就知道怎么回事了。
http://www.lnwns.com/viewthread.php?tid=2787&extra=page%3D1
『 公告 致歉 』有些贴子、用户没了的原因
家园网站空间所用的服务器停机检查,现已换空间,家园最后一次 ...

谢谢!我可能刚好那个时间段注册的。 
我家住镇内安居.02年来连上学,工作了近三年了. 给日本鬼子和韩国鬼子都干过.现在一个韩国公司上班.
无房,无车,无女友,三无人员.
过着起的比鸡早,睡的比狗晚.干的比牛多.
吃的比猪少.-猪狗不如的生活.
又一村   

79年出生在红塘石,在铧尖子读一年中学。后搬家到庄河,期间99年回过两次老家。  

距现在也快10年了,家乡变化应该很大了。

现在大连做建筑设计工作。

突然发现这里,看了心里很舒服。

能碰到熟人就好了!