注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦克老狼

桓仁人在大连,来个自我介绍

既然爱好摄影,为什么不上传几张你拍的照片?
哈哈,凌云终于露面了 ,有时间多传些PP,大家一起分享:D
原帖由 凌云 于 2008-4-11 20:43 发表

老乡!我在保税区工作!:lol

终于找到老乡啦!!有空来双D港玩!!
我98年来大连上学在这里结婚生子,呵呵这也算是第二故乡了吧,我是普乐堡人,不过到现在我也没找到我以前认识的人.:lol
呵呵不过我一直在努力找呢,希望能找到熟人.
原帖由 凌云 于 2008-4-15 22:30 发表
来晚了!报个到!武兄:handshake
本人生在桓仁长在桓仁,二十个春秋记录着成长的每一瞬间!老家在小楼附近,96年夏天来到大连。在七八一四工作过近一年,之后到了现在的这家公司就职至今,公司属集装箱行业。本人最 ...

太好了,你認識華新娘妝的人嗎,我可想學化新娘妝了
群里有个叫润秀的女孩,她从事美容方面的工作,第三次聚会她还参加了,当时有几个女孩就问了她一些美容方面的知识,你问问她会不会化新娘妆或有没有这方面的朋友。
原帖由 麦克老狼 于 2008-4-16 08:31 发表
哈哈,凌云终于露面了 ,有时间多传些PP,大家一起分享:D
原帖由 zyl 于 2008-4-16 07:40 发表
既然爱好摄影,为什么不上传几张你拍的照片?

惭愧啊!对传统相机比较有感情嘛!~~~说实话相中的数码机还难以承受,入门级又看不上眼:L
原帖由 ocean233 于 2008-4-16 13:28 发表

终于找到老乡啦!!有空来双D港玩!!

一定一定!哈哈,早知道登个寻人启示嘛:lol
原帖由 smallcat 于 2008-4-16 15:14 发表

太好了,你認識華新娘妝的人嗎,我可想學化新娘妝了

不好意思,这方面接触不是很多,因为婚礼当天新娘妝多是由影楼来做,如有机会我会留心这事的~~~~