注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦克老狼

桓仁人在大连,来个自我介绍

原帖由 ocean233 于 2008-3-3 16:59 发表
本人北甸的,05年来大连开发区工作,现在开发区双D港工作,不知在大连的老乡有沒有在这儿混的?

老乡!我在保税区工作!:lol
凌云啊,快显身吧,急昏我了,二十年没见面你让我上哪想去啊:handshake
原帖由 麦克老狼 于 2008-4-11 21:38 发表
凌云啊,快显身吧,急昏我了,二十年没见面你让我上哪想去啊:handshake

YUJIE 还有印象没?:lol
哈哈,我猜对了!!兄弟来大连多久了?你还是小时候的样子吗?发张照片看看。
我太兴奋了
哈哈,是啊二十多年啦~~~~~~~~~亲切啊!
我96年过来的,一直在这边工作,样子嘛~~~~~还那么帅:loveliness:
就是有点腐败了~~~唉没办法上年纪了嘛~~~~~~~
改天一定上照片:lol
老狼,我知你是谁.让我猜着了,才子呀!还蛮谦虚呢!:lol :lol 我就不说我是谁了,我们一共才来大连三批人,嘻嘻:lol :lol :lol 急死你 向你全家人问好:handshake
哈哈,胖大海我看见你了,你出来吧。快报身高、体重、胸围....:lol

号外!号外!重大发现

殊途啊,我准备超过你了
最近,有一个二十年未见面的小学同学通过家园联系上我,他叫凌云:lol
还有胖大海,他太神秘了,在家园里神龙见首不见尾,没留下太多脚印,我现在还不知道他是谁,但肯定很熟悉我的。;P :handshake
你继续努力吧:loveliness: :D
原帖由 下雨的世界 于 2007-6-8 10:09 发表
[em01] 我家县内江城花园 乐购旁边,有跟我住的很近的么?来大连快两年了~ 计划2008年结婚与国同庆,这也是我2008年最大的愿望~[em05][em05][em01]~祝福我吧~让我美梦成真!

我们家在乐购马路斜对面,朝中隔壁.跟你也算间接的邻居.:lol
坚决不允许 麦克老狼超过.
来晚了!报个到!武兄:handshake
本人生在桓仁长在桓仁,二十个春秋记录着成长的每一瞬间!老家在小楼附近,96年夏天来到大连。在七八一四工作过近一年,之后到了现在的这家公司就职至今,公司属集装箱行业。本人最大爱好摄影摆弄机器近十年了但让自己十分满意的片子却没几张,亲戚朋友结婚常去帮个忙不为别的只为爱好!业余时间为婚庆公司作兼职婚礼摄影。家园里的兄弟姐妹有用的上的尽管说,纯属友情客串!因为在这个大家庭里我也想尽份力:loveliness: