注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

桓仁人在大连,来个自我介绍

<P>家园里有多少老乡在大连?大家来报个到吧!把你的喜好也谈一下好吗</P>
<P>麦克老狼,出生在雅河,童年在泡沿度过。毕业后来到大连工作、安家。喜欢摄影,但没有好片。喜欢上网,才混成菜鸟。字写的不好,却总想涂鸦点什么。先抢先一步,提前报道</P><br><br>
家在县内,04年正月出来的,7月份来的大连。
爱好上网、拍照片、独自破解魔方

孤风独行,自小在华尖子度过20载,桓仁一中寒窗4载。95年来大连读书,99年开始在大连工作。

今年五一准备完婚,希望大家送上祝福!

本人严重喜欢书法,乒乓球等。

喜欢打球的朋友和我联系啊。

哈哈,那你以后就不是“孤风独行”了,就叫“比翼双飞”吧

[em07]

在此提前恭祝两位新人,愿你们向天上的云追月,愿你们向地上的水长流

天长地久 幸福永远

<P>我是铅矿的,96年来大连</P>

[em01]

我也是华尖子的,强烈祝福新婚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听说华尖子的那个小伙要结婚了,祝福你啊[em01]
恭喜恭喜啊!

老狼,我以为你比我小是刚毕业的呢,我是77年的,看来你是75年的。

想今年努努力,博客里的那位不是,也是桓仁的,认识四年多,去年来大连时对我发火了,我才发现她原来有那么大的脾气。

感谢所有送出祝福的朋友!

感激的话我就不多说了,有机会请大家吃喜糖。