注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]家园如何发展,该走向何方

家园如何发展,该走向何方,说出你的建议,写下你的观点!<br>

<P>我认为,首先要解决的是提升人气。</P>
<P>这是家园做好做大的首要条件,需要我们大家共同努力,集思广益才能完成。</P>
<P>希望广大老乡和朋友都来参与,经常来的就更不用说了。<br></P>

<P>提升人气是一方面,除此之外还应该更加丰富一下我们的内容,想想为什么有的版块很少有人发贴,而有的帖子又没有跟贴呢?</P>
<P>我想,做论坛最基本的条件之一就是有发贴就有跟贴,这样的话也可以搞活论坛的气氛。</P>
<P>其次,大家就是要经常来我们的家园看看,有的会员注册后基本上就没怎么来过,这又是为什么呢?</P>
<P>既然注册了,既然都是桓仁人,那么就要在可以的条件下经常来看看,至少,每周来一次总是可以的吧。</P>
<P>我眼下只想到这么多,先说这些吧。</P>
其实我觉得论坛里的内容已经很丰富了,仔细看看这些常来的朋友没有一个在家里的,也就不能及时带来家乡最新的新闻的和图片,没有什么新鲜感,在外的老乡通过这个窗口,也不能及时了解家乡,时间长了,有的来了几次,就再也不来了.还得要从家乡资源这个内容下手.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小草</I>在2007-3-14 10:31:31的发言:</B><BR>其实我觉得论坛里的内容已经很丰富了,仔细看看这些常来的朋友没有一个在家里的,也就不能及时带来家乡最新的新闻的和图片,没有什么新鲜感,在外睦舷缤ü?飧龃翱?也不能及时了解家乡,时间长了,有的来了几次,就再也不来了.还得要从家乡资源这个内容下手.</DIV>
<P>我赞成这个观点。
<P>最好在桓仁那边能有一个人及时的上传家乡各方面的信息,还有高质量的图片等等。这样更会吸引来访者的眼球,有利于发展更多的注册用户。同时老用户也会经常光顾!</P>
<P>1.可以把家园的地址贴入各大高校的论坛</P>
<P>————学生充分的理由和时间想家,根据我了解很多大学的论坛也常有贴子找桓仁老乡,家园有足够的理由吸引他们。</P>
<P>2.有谁见到家里有什么好玩的事,好吃的地方发生了什么新闻 统统贴上来。</P>
<P>   ——————不在乎事大事小,只在乎发生在桓仁</P>
<P>3.长期的看法</P>
<P>   ——————很多网站都走商业化的路子,可是我相信没人希望看到家园因为有广告而像没打扫屋子一样。但是可以选一些桓仁本土特色的一些品牌来作会好些(有一 定历史甚至存在大家记忆中的)</P>
<P>4。是否可以举行些互动(比如学习角,同学聚会,之类活动)</P>
<P>  </P>
<P>5.斑竹大人发贴多可不可以奖励特殊效果图什么的以姿鼓励</P>
[em05][em05][em05][em05]
<P>这些主意出的都不错,希望各位会员各尽所能共同建设我们的家园。</P>

<P>是否可用小品文的方式,组织一次会员讨论?办一期汇编……</P>
谢谢,欢迎新朋友,可以说得详细些.
<P>“是否可用小品文的方式,,组织一次会员讨论?办一期汇编……”</P>
<P>版主小草你好:</P>
<P>我的意思是就桓仁的某个问题进行一下专题会员讨论,最后由版主和你们管理员进行参评汇总,结果与县报等互动,从而扩大影响和提高《桓仁家园》的知名度。</P>
<P>以上愚见……</P>