注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大如乌鸡蛋特甜圆枣苗木基地直销

出售大如乒乓球、大如乌鸡蛋的圆枣子苗,桓优一号,基地直销,确保成活,抗病抗旱抗冻,在零下40都能存活,三年见果,产量高,果实比普通的甜

圆枣子,亦称野生猕猴桃,有水果VC之王的美称,具有抗癌、减缓皮肤衰老的功效,属野生绿色果品。果实为椭圆形,果肉细腻,果味甜美,是难得的野生绿色果品。果有强壮、解热、收敛之药效。

一年苗,二年苗,三年苗
订购电话:15041484163 13941472988  
QQ: 758263635
比普通圆枣子大,而且甜
当年生和一年生苗
盆栽圆枣子
不知道口感如何,金秋可以尝到不?我最近在研究种野生的。
近年来,桓仁镇充分利用镇域地理和资源优势,着力把果品生产作为实现农业发展、农民增收的有效抓手,按照“提升品质、形成规模、打造品牌”的工作思路,初步形成了以软枣猕猴桃、果树栽种等为主的果品特色种植业,并成为当地农民致富的主流产业。
      初秋时节,记者在我县的软枣猕猴桃种植园里看到,种植户们忙的热火朝天,正在一箱箱的收获初秋的果实。在现场记者看到水灵灵的苹果梨、大如乒乓球的软枣猕猴桃已经挂满整个种植园,而种植户们收获的喜悦也是溢于言表。种植软枣猕猴桃的大娘告诉记者,今年又是一个丰收年,很多外地的商户都开车前来采购,今年成熟的软枣猕猴桃能卖上10万元左右。
大连瓦房店栽培技术行不行啊??
至远 发表于 2014-10-9 13:51
大连瓦房店栽培技术行不行啊??