注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lafeire

枫林谷印象

下山的路,可以通车的。

难得一片嫣红,赶紧抓住

前后两个小时,完成枫林谷一游,现在回味,仍觉有些意犹未尽。希望有机会枫叶正红时能够旧地重游。

图中抱膀装模作样的就是在下,借此给新老朋友问个好,谨祝工作顺利,事业发达。

(完)
六道河子的凉水泉比这强多了!骗钱的地方。
这几天想了这么句话:十一期间旅游看人,十一过后旅游看枫叶。
十一期间旅游枫叶红的很少,后几天才能红一些。过了十一,10号左右枫叶最好,大雅河漂流再往前走几公里,夹道子村周边的枫叶好,正是花脖山脚下,也是田桓铁路连接到通灌铁路连接点,可以拍枫叶,拍五花山,拍长满青苔石头的山泉,还能遇到熟透未落的软枣子。
大湖泊 发表于 2013-10-7 23:52
六道河子的凉水泉比这强多了!骗钱的地方。

小贵不假,骗钱有点儿过。

山川名胜都是祖宗留下来的,如今跑马圈地都占上收钱了,我等想去看看也得乖乖奉上,国情如此。许他们收,咱们也收的,对吧。

凉水泉子上小学春游的时候去过,很久了,只记得一片开阔的山谷周围群山环绕,一直惦记那地方呢,就是没空过去看看。当初春游的时候怕大家跑过界了,各山头都派上高年级的同学重兵把守。那时大家都不富裕,能带上一盒蛋炒饭就足够欢欣鼓舞了。如今蛋炒饭已成常态,那份欣喜却没了。
zyl 发表于 2013-10-8 12:05
这几天想了这么句话:十一期间旅游看人,十一过后旅游看枫叶。
十一期间旅游枫叶红的很少,后几天才能红一 ...

看来这十一假期后移几天就十全十美了。{:soso_e113:}

全红当然值得期待,万绿从中一点红也不错,知足常乐嘛
是这几年秋天来的晚,记得在02年或03年的10月1日我第一次上五女山,发现枫叶大部分卷了,只有一棵小枫树又红又精神,现在五女山的枫叶得五六号才开始红。
zyl 发表于 2013-10-8 19:48
是这几年秋天来的晚,记得在02年或03年的10月1日我第一次上五女山,发现枫叶大部分卷了,只有一棵小枫树又 ...

05年十一带同事回去时也是满山红遍,如今却晚了一周,也是温室效应的关系嘛