注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问五女山有缆车或索道吗?

国庆想带着六十多岁的父母去桓仁旅游,五女山对老年人很难爬,谁知道五女山有缆车或索道吗(百度上搜不到该信息)?如果有票价是多少?谢谢!
缆车和索道都没有,一是世界文化遗产不让修这些,二是有些地势不适合,三是影响原有的自然风景。
有拉竿(抬轿),不过价钱贵,一次几百块钱。
下山可以走专家路,快到五女泉处有马车,这个便宜。
千万别在国庆1-5号旅游,一年就这么个长假,高速通了,国庆期间来的游客比平常一年来的人都多,人太多接待不过来,处处得排很长地间的队,非要这几天来那就早上七点到五女山停车场,第一批上山,只要不是阴雨天早点上山还能看到未散的云海。6号人就少了,7号人更少。
往年的枫叶国庆前几天不红、后几天或国庆结束了才红。
谢谢管理员zyl热情详细的介绍,你的信息对我非常有帮助。
还有一个问题,如果去桓龙湖观景,不坐游船,只想在湖边走走,溜达溜达,也需要门票吗?
rooboocoo 发表于 2013-9-6 22:43
还有一个问题,如果去桓龙湖观景,不坐游船,只想在湖边走走,溜达溜达,也需要门票吗?

不坐船不收门票,随便看、随便下水玩,那么大个湖收门票他也看不起、看不住。
五女山上没有缆车和索道   但是有滑竿价钱是西门上山三百西门下山二百西门到南门全程是一千二百元