注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

我离家也有三年了,所有的酸甜苦辣也都尝试过了,昨天我在网上遇到了一个同学,应该有5.6年没见了,当时别提我有多高兴了滔滔不绝的我说了一大堆的话,但是我那个同学确理都没有理我,我不知道他是真的忙还是因为不想理我,其实这都不算什么,我只是感觉这其中的冷暖!有时候感觉也许分开了就真的什么都没有了,就连说句话也显得是那么的多余!

那是他忙,没时间.

云龙 你好像知道我说的是谁一样 我只是感觉 人和人之间随着时间的推移友情也会慢慢的变淡 

以下是引用sxranran1980在2006-7-25 14:26:21的发言:

云龙 你好像知道我说的是谁一样 我只是感觉 人和人之间随着时间的推移友情也会慢慢的变淡 

真正的友情永远不会变淡。

大家都在打理自己的生活,繁乱的琐事让我们没有时间彼此寒暄,但是友情都记在心里,而且会记一辈子!

以下是引用孤风独行在2006-7-25 15:09:00的发言:

真正的友情永远不会变淡。

大家都在打理自己的生活,繁乱的琐事让我们没有时间彼此寒暄,但是友情都记在心里,而且会记一辈子!

真正的友情不会变,但能找到一个真正有情的朋友现在的社会确越来越少啦!
为了生活,为了养家糊口每个人都在忙碌着!

孤风独行  对于你说的单位问题,我个人觉得好多公司都有这样的问题.也许想办法让他们参与到你们的工作中来.沟通起来会比较好一点!至于怎么让他们参与进来就要想想办法啦1

以下是引用池儿在2006-7-26 12:49:30的发言:

孤风独行  对于你说的单位问题,我个人觉得好多公司都有这样的问题.也许想办法让他们参与到你们的工作中来.沟通起来会比较好一点!至于怎么让他们参与进来就要想想办法啦1

哎——!

我真的已经很尽力了,可是这里的问题太复杂,越主动就越不被人理解。

我和公司A领导主动谈过这些问题,我们一致认为是年龄的代沟导致沟通困难,除非年龄大的人改变观念或者离开这个岗位。

但是,目前来看,不太可能!

我们也面对这样的问题呢!如果真的不能改变那只能接受了,要不然做起事来会很烦的!我现在也只有接受了!

以下是引用池儿在2006-7-28 11:34:09的发言:

我们也面对这样的问题呢!如果真的不能改变那只能接受了,要不然做起事来会很烦的!我现在也只有接受了!

选择接受其实还不错呀。

我现在选择的是忍受,经常搞得自己很郁闷,烦!

放松心情吧!经常来这里唠叨就不会那么郁闷了!

有没有人知道小草去了哪里啊?发了一个贴子给我就不见了啊!我在等待你的回复啊!小草姐姐!