注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

以下是引用孤风独行在2006-7-14 12:37:05的发言:

池儿你这帖子太好了!

以后我会常来光顾。

谢谢你的支持,经常来啊!希望更多的人一起来分享他乡的心情!我可以做一个很好的听众!不论是喜是忧,我都希望在它乡的每一个人快乐幸福!

想写点什么,但是又不知道怎样写?酝酿酝酿再说。

我今天起的很早啊!应该说一个晚上都没睡才对!

有的时候真的不知道二个人的相处到底应该怎么做?有时候真的很茫然!

江山一改本性难移!有的时候真的感觉到自己也不对但改起来真的很难!但我真的用心尽力的在做!

池儿是不是和男朋友闹别扭了?

两个人相处,摩擦总是不能避免的。因为两个不同个性的人在一起,个体就存在差异。生活习惯,爱好等等一系列的问题都需要一个了解和适应的过程,这些都需要时间来磨合。但也正是因为有了这些,两个人的感情世界才充满色彩,生活才有味道。争吵后又和好如初的感觉是不是更让人感动呢?我想,每一个有过恋爱经验的人都会深有体会!

现在感觉越磨合越不适应啦!真不知道应该怎么说!不理了吧!

“不理”有时也是也个不错的选择!

给他几天不屑和无奈的眼神,你的男朋友会首先挺不住,前来求饶。

不过,要把握好尺度,见好就收。

弄巧成拙的话,我的责任可就大了!呵呵

好啊!试试啊!不过有时候这栏也挺没意思的啊!

大家来谈谈在平时的工作中,和同事以及上事如何沟通。

有哪些郁闷事儿或者不快的经历,到这里来讲讲啊。

要说好话,不要说坏话,因为好话坏话都能传到他们的耳朵里。

我先开个头。

我们单位做的是充值卡业务。公司员工都比较年轻,最小的大概也就19岁。刚刚出校门的这些小孩子,普遍心高气傲!交流起来也很困难。他们缺少最起码的谦虚和谨慎。在做维护工作的时候,经常反工。这让我这做技术指导的,脸上老没面子了。

更可气的是,他们的头(渠道经理)是个接近50岁的人,对电脑几乎一窍不通!和他讲技术问题简直就是对牛弹琴!他是从国企里面走出来的人,带着一些陈旧的社会经验来管这帮小子。我在他们中间真是苦不堪言!我真希望他们能够真正明白,做维护工作需要耐心,要仔细,可惜没有人听得进去。

这可真是上有老,下有小啊!同事之间的沟通难道就这么难?