注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

有人说失恋的人才会心痛才会伤心伤得很重,这个我到没有体会到.

大家都会为什么伤心呢?

我不是为了爱情!

我觉得也是因为某些人才伤心,或者因为自己做的有些事。

差不多吧!但这不是自己做的事.

[em09]

没人来与我一起分享在他乡的心情啦!

同感,同感,为了生活,我们四处奔波……

置身异乡近一载,

故乡万物入梦来。

上天惜吾乌黑发,

换却遍野满山白。

写的很好啊!

你只有在外一年,可我已经在外漂泊快6年了,现在想想这六年来真的不易。每天面对工作面对形形色色的人面对忽然出现的情况、、、、、真的难啊!

好几天都没有进来看了,这几天真的太忙而且特别的累,心情也特别的差,有时候真的好想家好想回到那个避风的港湾大哭一场。只要让我诉说一下心理的委屈,心理的压力就好!!真的!只要这一点点要求就够了,可,  能吗?

身在它乡为异客,每逢佳节倍思亲。我的朋友,你在异乡打拼人生,我深深的为你祝福/平安,快乐。

感谢!

希望所有在他乡的家乡人快乐\开心\健康.

有时间我觉得自己太要强,很多事情都不想说出来,事事都要比别人强比别人做的好,太要强的女人不好!

太要强了,反而现在有些事情难以说出口了,有时候心理的委屈心理的不开心都不想说出来,有时候我觉得我如果说出来让别人觉得我很软弱怕别人说我用这些事情剥取让别人的同情怜悯.