注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]人在他乡日心情

在他乡的每天个人,每天的心情总是易变的.每日工作的压力、每日身边发生的事情、、、都会勾起你内心深处的东西!
身在他乡的人不容易啊!

独自一人在外,有时感觉到很孤苦。但外面的世界很大,能做的事情很多。

外而的世界很精彩,这是每个有理解的人都想追求的!

我在这里接触的人当中,大多数人背后都有一段不为人知的故事,才触使很多人离开家乡\离开亲人!

可能他们看起来都很坚强,但内心深处都是那么的脆弱,大家都需要一份心灵的港湾!

我希望在外的游子们在这里都能诉说自己的故事,不要让一个人承担所有的压力!

当万家灯火点亮时,一个人走在大街上,是我最孤单的时候。

前几天在广播中听到了一段这样的话"每次做公车,看着外面的都市如此的繁华,可是这里没有一样东西是属于我的,"

我感觉都市的繁华就像看一场电影一样,看完后,我依旧要一个人背起行囊继续我的人生旅行.

感谢大家!

很多时候我最怕夜深人静的时候,一个人躺在床上,想想自己所发生的事,想想在外漂泊的这段日子、、、内心有着太多的无助、伤痛。

很多时候真的想回家,回到母亲的身边跟母亲倾诉内心的一切!但现在年青的我们还要让母亲为我们操心吗!

此时外面的天气已经暗了,车辆在飞速的往家的方向奔去,真不知道此时有多少人还在忙碌着.此时有多少人跟我一样想着还在外漂泊啊!

总想回忆一下这些年来所发生的事情,但真的不敢去想,怕想起来会伤心!会心痛!

家乡的亲;

家乡的情;

家乡的山水;

家乡的思念。

为了亲情、为了友情、也为了家乡的山山水水,善待自己,善待他人。

愿在外的大家都好,平安。

谢谢!