注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾游常熟随拍的尚湖和梅花

据说这地方是姜子牙垂钓的地方也就是说他就是在这地方钓到了周公

IMG_8672.jpg IMG_8674.jpg IMG_8683.jpg IMG_8686.jpg IMG_8688.jpg IMG_8703.jpg IMG_8704.jpg IMG_8705.jpg IMG_8715.jpg IMG_8716.jpg IMG_8765.jpg IMG_8766.jpg IMG_8767.jpg IMG_8768.jpg IMG_8769.jpg
IMG_8660.jpg IMG_8663.jpg IMG_8666.jpg IMG_8667.jpg IMG_8668.jpg IMG_8699.jpg IMG_8701.jpg
今年的梅花开的比较晚
云龙,现在很少看到你的在家园的身影了,家园的冷清你要反思哦。。。
回复 4# 随想

这几个月一直在忙活着个人的大事,春节前后遇着三批要聚会的老乡也没张罗聚一次,以后有时间张罗几次活动家园就热闹了。
欣赏梅花
溜溜狗,天一定暖和,这还挺冷
途观车队啊,羡慕!提车加钱没?最喜欢2.0t的!
途观车队啊,羡慕!提车加钱没?最喜欢2.0t的!
一蓑烟雨 发表于 2012-3-27 21:07

呵呵,当初买的是大众内部的指标车,没加钱。途观2.0T旗舰导航版的
欣赏梅花
溜溜狗,天一定暖和,这还挺冷
秋枫 发表于 2012-3-26 13:29

上海这边也就是这两天才暖和一点
呵呵,当初买的是大众内部的指标车,没加钱。途观2.0T旗舰导航版的
随想 发表于 2012-3-28 14:58

对呀 上海大众呵上海人有优势阿,正常在上海买是不是也不用加多少?这t的车到底性价比怎么样?市区多少个油? 那么个小车2.0t 有点过分动力是不嗷嗷的?你这个旗舰的是四驱的吧?好用不 ?给力不?