注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

家园为啥这般冷清

家园越来越冷清了,为什么啊?网页打开也费劲,每天浏览网页的人有几个啊?这样下去。。。。。。
有些事情需要的只是坚持和一点点改变

楼上的今年回桓仁不?
顶住
有些事情需要的只是坚持和一点点改变

楼上的今年回桓仁不?
lafeire 发表于 2012-1-9 21:19

哈哈,回的,估计到家比较晚,预计20号出发,开车回去,走烟台-大连-丹东,有空的话一起聚聚吧
刚到家园不久,感觉咱们家园的整体版面有点(姑妄言之,大家不要见怪)繁杂,每次进来看到的东西就是眼睛不聚焦,不知道点哪个好,可以吸取天涯,猫扑,贴吧的经验,整体简洁,帖子列表要让大家”清楚“的看见,有一个直观的感受,另外,分成那么多的版块,个人感觉,有点空了,毕竟这个群体的数量是有限的,小而精总比大而空好。时间久了,就。。。
以上原因,是我的想法,我的亲身感受。请楼主批评,请看见的各位版主批评!
回复 4# 随想

刚到家园不久,感觉咱们家园的整体版面有点(姑妄言之,大家不要见怪)繁杂,每次进来看到的东西就是眼睛不聚焦,不知道点哪个好,可以吸取天涯,猫扑,贴吧的经验,整体简洁,帖子列表要让大家”清楚“的看见,有一个直观的感受,另外,分成那么多的版块,个人感觉,有点空了,毕竟这个群体的数量是有限的,小而精总比大而空好。时间久了,就。。。
以上原因,是我的想法,我的亲身感受。请楼主批评,请看见的各位版主批评!
这与人口数量密切相关。非盈利性质的网站,想做起来不容易。
回复  随想

刚到家园不久,感觉咱们家园的整体版面有点(姑妄言之,大家不要见怪)繁杂,每次进来看到的 ...
又见寒山 发表于 2012-1-11 13:25

(Qiang 说的很好,有道理,云龙应该看看哦
这与人口数量密切相关。非盈利性质的网站,想做起来不容易。
孤风独行 发表于 2012-1-11 14:49

个人以为这个跟网站的性质没什么关系,主要还是家园里的内容不够吸引人,的确有些乱。。。