注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如莲花

我的2011

照片的地点应该是长冈子江滩吧,明年我一定要去看看.看你们的照片,遍布沙滩的牵牛花,我都眼红.
大卫 发表于 2012-1-4 06:55

2011年最让我不能忘怀的就是照片里的这把伞,最可惜的是把它弄丢了{:1_179:} ~~
回复 9# 心如莲花

能认识也是我们希望的,新年快乐

失去了的,在记忆中,才是最唯美的东西.甚至可以让人用一生去回想.
真好,太好了。文章写的好,照片拍的好!论坛现在很冷清了,缺乏有力度的文章和照片哦。。。。
好漂亮的美景文字。没机会去现场看,看图片也是一种视觉享受。每次看到老乡们的美景图片,都心情澎湃。那个美啊。
美文美图。幸福是一种感觉,和物资无关。祝楼主新年更有好心情。
楼主姐姐那颗感恩的心,那种对爱的渴望。会让您的生活变的幸福,充实。
失去了的,在记忆中,才是最唯美的东西.甚至可以让人用一生去回想.
大卫 发表于 2012-1-4 21:52

留在记忆中的,能让人用一生去回想的,当时应该是最美好的~~

其实最重要的是活在当下,珍惜眼前人~~

子卫新年快乐,一切如意~~~
真好,太好了。文章写的好,照片拍的好!论坛现在很冷清了,缺乏有力度的文章和照片哦。。。。
随想 发表于 2012-1-5 13:07

呵呵,感谢您的表扬,新年快乐~~
好漂亮的美景文字。没机会去现场看,看图片也是一种视觉享受。每次看到老乡们的美景图片,都心情澎湃。那个 ...
柠檬 发表于 2012-1-5 13:13

这个地方可美的,有山有水有花有草,春天的时候,一些朋友总去那吃炖鱼,那味道啊{:1_172:} ~~~