注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

桓仁人在北京,新人报道~~

终于找到组织了,来北京很多年了,很少遇到老乡。再有聚会带我一个呀~~~求QQ群号,呵呵~{:1_199:}
果然美丽~~{:1_218:}{:1_218:}
与你QQ交流你也不说话,咋把你加到群里?
直接告诉我群号吧,不喜欢被人问来问去的,我是桓仁的,在北京,这些还不够入群的条件吗
回复 4# 孙美丽

实名-北京所在地-桓仁所在地
群里200多人,全是这样,你不给,所以不能加。
这位管理员大哥,您可真搞笑啊!

都是桓仁老乡,何必这样呢,多认识一个家乡人不好吗?

您是管理员,本着对论坛负责的精神,问我些问题是正常的,但是你没有任何介绍,直接就加了我QQ上来就问,我不回答你也是正常的吧。

另外,我觉得是桓仁人这一条还不够吗?非要细化到把我们家具体在哪给你、或者我更具体的详细个人资料给你介绍一遍,我觉得很让人不舒服,如果我们熟到这种程度,自然会告诉你的吧,谁会假冒桓仁人来上论坛呢?

我来这论坛也是一时兴起,突然搜了一下桓仁人在北京,竟然真有论坛,挺高兴的就注册了,看我们还有聚会,觉得挺好的,以后也想和大家认识认识。仅此而已。

没想到管理员大人这么威武,那就算了吧~~有缘的人早晚会遇见,这也没什么的。

另外我好像已经在群里了,您想踢我就踢了吧,我的真名,孙美丽-海淀-拐磨子。
LS的老乡,大家进来的时候都是这么问的。嘿嘿!