注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

独自一人在山东,找了很久咱们家里人的群啊,什么的,今天找到了

话说今年本人刚毕业,大学是再黑龙江上的,毕业后到了山东,在这里工作,山东滨州。甚至于几乎我认识的人都不知道有这么个地方,唉,不知道以后会怎么样,看见有这么个地方,心理好受多了,马上就要过中秋节了,希望大家顺顺利利,事业腾飞,爱情甜蜜,心想事成!!!
{:1_218:}{:1_218:}
欢迎入伙!哈哈{:1_172:}
先纳个投名状来,再入伙!
回复 4# deny
投名状没有,哈哈,小学的奖状有一个。
我说说我的感觉,在外面,我们办公室里面除了我还有一个辽宁人(朝阳的),按说应该也很高兴才是,毕竟在山东么,而且还是这么一个小地方,在这里人家都说,你是东北的,而不是说你是辽宁的,所以应该很亲近才是,但是,出乎我的意料,这哥们儿和我说话眼皮都不抬一下,我去了,我不生气,只是有点失望,一点家乡的感觉都没有。唉,没用了,只是说说,能好受点。哈哈。
后来我就在网上找啊找,终于找到了这里,这才是家啊!
回复 3# lhsongxy7012

说话小心点啊,这里面也许有网络警察呢,以为咱们搞什么破坏活动呢,应该说“欢迎加入组织”,哈哈,开玩笑了
山东滨州出富豪啊