注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

桓仁想说爱你不容易

回桓仁的同乡请注意了,201国道那个移动测速的车太坑爹了,我的车每次必罚。看来家乡的**缺钱了,我们也要减少回去的次数了。本人作为桓仁同乡会的发起人之一,每年都要带领一些外地人到沈阳,介绍桓仁宣传桓仁,但是今年我感觉到很不舒服,二户来修路我们必须要走普乐普,呵呵!罚款就来了,这样的旅游环境很不和谐。还有县内的导游说不清、道不明,饭店态度很差,总之让我们这些在沈阳的桓仁人很脸红,桓仁想说爱你不容易!
君子先慎乎德。有德此有人,有人此有土,有土此有财,有财此有用。德者本也,财者末也。外本内末,争民施夺。
1、8338488) 11:21:01
那两天我也在县里,晚上去章樾公园,喂鱼的时候被人制止,必须买他们的鱼食才可以,真真扫兴
2、41411372) 10:53:10
我每次都挨罚
3、462320923) 11:23:53
春节回去,车轮被那帮小子给锁上了,让去交警队处理,说违章,气死我了
呵呵!楼主沈阳的交警不爱你么?:51)
桓仁人在桓仁也挨罚,小客司机互相电话通知测速车在哪放慢了罚不着现在换你路过的地了,值得骄傲的楼主在外生活的一定很好能发起同乡会还是爱桓仁的就当进贡了,县级导游的在吃青春饭,经验和晋省级导游需要旅游团多需要时日,饭店换干净好吃的去