注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

七夕 不是我的节日

七夕,不是我的节日。

仓皇中又遇见了一个七夕,好像生命中总是不可避免的要遇见它。这一天和平时并无二致,日出日落,早出晚归。本也无奇。却不意被人凭填了一个定义---情人节。QQ上的朋友们问候我七夕快乐情人节快乐,我礼貌的回敬了他们,也祝福他们快乐。低头时,却无论如何也想不到我的快乐何在?很久以来,我都不会快乐,忘记了怎么样去快乐,失去了快乐的理由。我对人笑,表情生硬,掩饰不住内心的苦楚 。笑自己太执迷,明明知道万事皆空,却始终堪不破红尘。痛苦万分却死守着心中的一份执念,而这种执念让我感到莫大的压力,压得我无力躲藏,无力喘息。爱了,才知道爱情的果实这样的酸楚,吃的时候,咬下去,好似咬的是自己的心,感受得到那种切肤的痛,撕心裂肺,歇斯底里。一生不会再去吃第二次。笑自己太愚蠢,做尽了所有的事,出尽了所有的错。为什么就不懂得在华丽的时候转身,那样,给彼此都会留下最美的记忆,然后,可以用一生来回味。这也许就是爱,自私的爱。不自私的不是爱。想痛痛快快的大哭一场,让泪水把自己淹藏,然后,冲刷我所有的忧伤,洗尽了浮华,重新找到那个风一样的男子。一生的爱恨情仇,一笑泯过。从此,无喜无忧,无伤无痛。无牵无念。夏天过去后,当秋天的山风吹起的时候,我会随着山风而去,会吗?会吗?会吗?

七夕,别祝贺我,因为,不是我的节日。
凌乱啊!
平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。  
爱情不在的时候,  
想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。  
也别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。
别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好!{:1_215:}
回复 3# 下雨看世界

谢谢你的劝告。我是个感性胜于理性的人。但我会努力去做我的人生。谢谢你。
我跟你一样,感性过于理性,经历过,所以理解你的感受~  花儿谢了明年一样会开~{:1_164:}
回复 5# 下雨看世界

再次感激你,我的朋友。我会努力的。