注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】无眠的情思

月上中天,冷月清愁。多雪的冬季,惰性让人懒散。
         深深的夜色无声的锁住我,思绪停留在有你的日子......
         离别久了,方知道,思念是一种情愫、是一道风景。长相厮守不会有这份情感。独对自己,思念如蓝色的海,渴望着拥有的美好!
        心里铭记的是,曾经的月下相拥、大漠如烟的血色夕阳、大山里的雾海云天。前行的车轮载着我们的梦幻,太多的美好、太多的温馨,伴我度过这漫长的等待。
        昨日的故事刻在心中。往事越温馨,如今心中越苦涩;在现实、在梦中,点点滴滴、丝丝缕缕缠绕我一生一世!
        清静的夜,难得卷缩着静对无言的月。能说些什么呢,“月有阴晴圆缺,此事古难全”。多少欢悦、多少幽怨、多少眷恋、多少泪痕,有谁知道?除了你的心,还有那不语的婵娟。“人曰:得月者为高洁,我叹:得月者为情伤!”
              凭窗仰望,乘夜色寒波,踏着梦幻,去寻访梦寐中的水云间。亭榭楼台、疏影幽香。触景生情,我的思念如雪,飘飞满天。捧着晶莹,虔诚的祝福心中的你一切都好,你想我亦如我想你......
       把微笑挂在脸上,爱你的人就会把幸福荡漾在心底; 在爱你的人心里,你的开心与快乐就是他的最大幸福!
       今夜有的是无眠的情思,我喜欢营造一个晶莹的梦。在梦的殿堂,给你一颗纯洁爱你的心,还有一团熊熊的火,加上你的热情,融化我们的生命,萃取一个崭新的世界!
欣赏了!
把微笑挂在脸上,爱你的人就会把幸福荡漾在心底。又见忧伤,问好~~
总有一个角落属于你 也属于那个令你不眠的人