注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

感受桓仁,感受真情

感受桓仁,感受真情

这是一座大山深处的小城,这是一座被雪和美包围的城市。这也是一座被感动和爱包围的城市。
由于坐的是夜车,又值腊月,寒冷的空气把车窗涂得白白的。走下车的那一刻,己是手脚麻木了。然而让我感动的是两个热情的身影站在寒风中,满脸笑容的接待了我们。
吃着当地可口的饭菜心里是那个暖啊,洒足饭饱之后我们正要去结帐,热情的驴友却抢先一步为我们结完了。
驴头自由风及美女心如莲花热情讲解,让我领略了桓仁的热情,领略了五女山的来历及传说,领略了高句丽民族的兴亡史。看到了列宁峰,听到了驴友们开心的笑,赏识了当地驴友高超的摄影水平。
老秃顶子让我更进一步认识了驴头超强的能力,他没有去赏景和拍照,为大家默默的把绳索系好,踩着深深的雪在前边开路。
烟囱山上让我又进一步认识了驴头自由风,这个满脸笑容的帅哥,关键时刻他是那么强大,又总是那么热情。
五线谱,一位普实的汉子,粗大的手指却弹得一手好钢琴。慷慨大度的大将之风让我感受到桓仁的深厚,感受到桓仁的深情。
聪明美丽的莲花,文雅的言谈,秀丽的笔法,把他的家乡描慕得那么美!又是那么的热情。
桓仁,我不想说再见,我会经常的来!
欢迎经常来玩,也帮着宣传一下我们的家乡{:1_219:}
我一定会回来的.:52)
好文采
桓仁人看到这些,心里美滋滋啊!