注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lafeire

过年前后各处拍的几张片子

继续贴片子。

早上下了一场小雪,上午逼同学带我去了一趟小米仓沟。秋天他在那儿拍了几张片子,看着眼热,想去COPY一下

DSC_2349.JPG DSC_2359.JPG DSC_2372.JPG DSC_2350.JPG
回来的路上在挂牌岭上拍的,上下剪裁了一下

费老,你的这组pp太好了。学习了、欣赏了、想家了!!!

这张真漂亮!:42) (Qiang
“小米仓沟”在哪?开车怎么走?:32:
原帖由 誉九 于 2009-2-5 21:29 发表
费老,你的这组pp太好了。学习了、欣赏了、想家了!!!

誉九,干啥子那么客气?片子是随拍的,关键是咱家的景色好,俺的工作就是按快门而已。啥时有机会回来一起出去拍照去。
原帖由 老枪 于 2009-2-5 21:39 发表
“小米仓沟”在哪?开车怎么走?:32:

我也是第一次去,同学开车,准确的说不上。应该是雅河那儿下道奔东南方向走,快到和平林场又向东。反正拐来拐去的我都糊涂了。和米仓沟还不是一个地方,去虎谷峡要在那儿坐船才能上去。距荒沟店子不远,隔一个山头。另外听说核电站要在那儿建,通化奔丹东的高速也从那里穿过。
你.....听明白了....没?:lol
挂牌岭那嘎达将来会很有发展前景。(我猜的)
原帖由 lafeire 于 2009-2-5 17:13 发表

是我拍的,PS过的。和原片放在一起你就明白了

老费,这张不做ps其实一样美丽!
老费,俺也凑个热闹,ps一幅名画,嘿嘿。