注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殊途

拍婚纱照心得

原帖由 殊途 于 2008-8-30 15:10 发表
墙上挂个宝宝的照片.
我不打算把照片挂在墙上.:lol
我喜欢墙面干干净净的.

我挂了一张特大的宝宝的
我婆婆老是说我们没有照片
原帖由 兔子 于 2008-8-30 15:25 发表
一个阶段一个样我觉得还是得照,甭管照多少钱的照什么样的,那都是你那个时期的模样,特别是新娘,应该把最美的时候留下来!
原帖由 殊途 于 2008-8-29 08:35 发表
是呀.我太太太同意兔子的想法了.
:handshake :handshake

看到我后的两个字,还以为殊途是男士呢    我太太---太

回复 1楼 的帖子

哈哈。。。我拍了一回婚纱照,都不知道安平是啥。。。。
我400度近视加上两百五散光。。。。愣是一天没带眼镜,就那样瞎了一天。。。。
有个好处,看到哪个女人都是超级大美女!hoho。。。。
照是要照,怎么说这是最幸福的日子要为二个人留下美好的时刻.但真没必要太浪费,因为我当时花了几千块照了一大堆.虽然房间里挂了几个但一些相册我就再也没有动了.
原帖由 yoyoGS 于 2008-8-31 17:47 发表
哈哈。。。我拍了一回婚纱照,都不知道安平是啥。。。。
我400度近视加上两百五散光。。。。愣是一天没带眼镜,就那样瞎了一天。。。。
有个好处,看到哪个女人都是超级大美女!hoho。。。。

应该是定装液那个系列的东西,我们这有的影楼还要你买卸装液呢,没等照光这两个钱就花进去300多
原帖由 池儿 于 2008-9-1 13:33 发表
照是要照,怎么说这是最幸福的日子要为二个人留下美好的时刻.但真没必要太浪费,因为我当时花了几千块照了一大堆.虽然房间里挂了几个但一些相册我就再也没有动了.

我要是补的话也就照几张好的挂墙上的
相册就免了
原帖由 右手 于 2008-8-30 21:20 发表

看到我后的两个字,还以为殊途是男士呢    我太太---太

嘻嘻
一般的影楼都是一个系列一个系列的.你要是只要大的照片.不要影集.不知道他们能不能给照.他们还指着这挣钱呢.
要是有熟人说不定能好些.
不行就会桓仁照去