注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴戒烟?(持续更新)

没抽,没有抽,我感觉现在基本上差不多没有什么感觉了。
周末看到哥们在面前抽烟的时候,还是有一点感觉,感觉像抽烟,但是很快被意志力压倒。不能吸烟,跑到别的房间。不吸烟,不喝酒。我什么时候变这么乖了。有点奇怪。--是我改变了世界还是世界改变了我--一首歌的歌词吧。

目前已经不用每天强迫自己不吸烟。 还是有痰。还在清理自己的肺。。。。。。。。。。。。。。。。。
   其实我发现这个戒烟吧,有时候真的挺考验一个人的毅力的,就是拒绝诱惑!克制!如果能克制自己的话。
应该就能干成事情。有时候感觉自己每天都不吸烟,每天都在进步,感觉很有成就感。
   生活中还有很多其他的诱惑,比如辛苦的工作就就要抵制出去玩的诱惑。晚上熬夜加班就要抵制睡眠的诱惑。
各种抵制,各种诱惑吧。。。。
(Qiang
谢谢“一蓑烟雨”!
谢谢“一蓑烟雨”!
你是真没抽还是假没抽啊。大家都说烟酒 不离家。顺便 把酒也戒了吧!
继续关注~~~~~一定要坚持
你是真没抽还是假没抽啊。大家都说烟酒 不离家。顺便 把酒也戒了吧!
yuyang_1127 发表于 2010-8-17 15:28

真的没有抽,我要是抽就告诉大家了。没有必要隐瞒。那样就失去我在这开贴的意义了。
到目前为止,我说的话都是真的。
没动静了?
东北风兄弟你好!
   能发心去掉一个习气真为你高兴!
       健康.环保.省钱.等一举多利也!
            兄弟支持你,坚持到底就是胜利.彻底从心里去掉.
                                           愿AMTF加持你!