注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aonu

提议今年过年回家的老乡聚会

这个帖子一定要顶起来,让更多的老乡看到!
同意楼上的,不论能不能去,但是不能让帖子沉下去。

~

顶一个,如果大家心意相通的话,这个美好的愿望一定会成真的!哈哈~想一想论坛也成立几年了,早该有一张全家福了,本人十分赞同这次聚会。今年我也会回家过年,不过就是时间仓促了点,初四就要回沈阳了。如果赶上了,我想那一定会是愉快的一天!哈哈,现在就有所期待了!
aonu失踪20多天了,看来是学校期末期间工作忙
想聚会都上线,上QQ研究商定一下聚会方面的事

回复 # 的帖子

funk 哈哈,这不是说我吗?嗐不是我找原因,是确实有原因不参加聚会。让云龙老兄伤心了,在此赔个不是:52)
老狼准备一下,过了年春天时,找个大伙都有时间的时间在大连举行一次大一点全一点的老乡聚会,现在有电话号码的老乡已经有110多位,每位尽可能再带几个老乡来...
原帖由 Enter 于 2008-12-29 20:20 发表
同意楼上的,不论能不能去,但是不能让帖子沉下去。

同意
我来啦!期末工作忙,所以一直没上来!
这回有空,大家都来顶起来,别陈了!
云龙,你能把群号告诉我吗?我加上去,商量一下!
我12号回桓仁,回去了我再看看大家的意见!
呵呵,这两天监考,所以有的时候能上来,有的时候上不来!大家有什么好的建议,可以提!比如到桓仁什么地方聚?想安排那些活动?什么时间大家比较合适?聚会人数多少等等!由于大家都有工作,参加可能有点困难,不过只要你说出你的想法,我们商量商量!希望大家一起把这个帖子顶起来,让更多想参加聚会的人都能看到这个消息!由于常年不在家,对桓仁县城里的这种吃饭娱乐场所不是很熟悉,所以熟悉的朋友可以上来提一下具体的地方!我们回去看看,然后在定下统一的通知!
欢迎老乡们提建议说想法