注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

楼主很多愁善感啊!人啊就得自己想开一些,我上学的时候有一阵子就不爱说话,天天就是想哭,同学都以为我得了自闭症。自己也很害怕啊。可是自己大了以后很多事换个角度想就能自己想开了啊。没有什么坎是过不去的,也没有什么事是解决不了的。我现在就很少生气,即使有时会有点气但一会就消了,不会像以前一憋好几天啊。所以啊,人开心最重要!
要外也漂了5年了,今年终于有了自己的家了。拿到新家的钥匙的时候我哭了,抱着老公说:“终于不用再漂了”。
兔子真幸福,我都在外漂泊六年了还没有一个真的属于自己的家呢!恭喜你!我上学也有一年的时候很少与人说话聊天,但是我是由于一些变故才产生的.出来后才好起来的.但自从变故后我觉得我太要强,什么事我都不想输给别人,倒自现在的我太要强了.现在总希望能有一个人给我指点一下方向!
以下是引用兔子在2006-7-29 7:44:58的发言:
要外也漂了5年了,今年终于有了自己的家了。拿到新家的钥匙的时候我哭了,抱着老公说:“终于不用再漂了”。

看了你这句话,我感动了好一会儿!

希望有一天,我也会拥有这种感觉。

我相信会有这么一天的!加油!
以下是引用池儿在2006-8-2 17:38:57的发言:
我相信会有这么一天的!加油!

一起加油!

好的!一起加油!

感谢支持!希望有更多的人来加入啊!

[em07]

前几天打电话回家,家里又有一个同学结婚了,而且他的速度特别快,从2月从国外回来,回来后再找女友没想到半年多一点的时间就结了.打电话回去好多人说我"该考虑考虑了,再不准备结婚就快成老姑娘啦" 嗨 总觉得时间过的特别快,总感觉像是刚毕业没多久一样,再回头看看,在外漂泊都6年多了,经历了这么久的打拼生活但总觉得没有归宿感.真不知道还在在外漂泊多久!!

我没有后悔选择出来,无论怎么人生总是有欢乐也有忧伤的!

以下是引用池儿在2006-8-11 11:18:46的发言:

前几天打电话回家,家里又有一个同学结婚了,而且他的速度特别快,从2月从国外回来,回来后再找女友没想到半年多一点的时间就结了.打电话回去好多人说我"该考虑考虑了,再不准备结婚就快成老姑娘啦" 嗨 总觉得时间过的特别快,总感觉像是刚毕业没多久一样,再回头看看,在外漂泊都6年多了,经历了这么久的打拼生活但总觉得没有归宿感.真不知道还在在外漂泊多久!!

我没有后悔选择出来,无论怎么人生总是有欢乐也有忧伤的!

漂泊其实也是一种财富!当你不再漂泊的时候,你会很怀念它的。

我已经漂了10个年头了,呵呵。

漂泊是一种财富,但对于我来说或者说对于大多女孩子来说,最终还是总想找个避风的港湾吧!