注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一艘船

原帖由 泊汐 于 2008-12-19 12:27 发表
一艘船完成也付出很多人的心血哈:22" />" />
东北风同志你辛苦了!年底多发几倍奖金给你.
另下个任务给桓仁建艘大船.没事大家伙儿到江上兜风去:28:

你说的太对了, 建造这艘船,是我们公司大连地区的第一艘.
开头啊, 有一段时间整个公司都在崩溃的边缘. 大家都在发火.
真的. 现在有点苦尽甘来的感觉. 就像一个BABY,要嫁人了.
唉!
原帖由 james 于 2008-12-19 12:24 发表
孤风要是有门路的话, 还别说.

今天晚上你来,拿个锯.我们锯点回家买.

别告诉别人.

嗯,咱俩偷摸分了吧。
我看好那个铆了。铆归我。
原帖由 下雨看世界 于 2008-12-19 12:33 发表
最好是,船体上印些可爱的,漂亮的图案~要不颜色太单一~~您说呢~~:22" /> :22" />

如果是你的自行车啊你就可以想画什么就画什么.
船上的油漆都高度防海水腐蚀, 可能船东也都比较古板吧.
主客观原因都有了.
做工不如东,累死也无功
东家说啥是啥,东家看好了就是最好的
等交船的时候, 那个仪式会更隆重, 这次这个船下水, 省长陈阵高(是这么念吧),就是一个姓陈的也来了.
夏德银, 机关地,银行地.都来.
    也叫我去讲话, 我说嗓子疼, 推了. 应酬啊.
原帖由 james 于 2008-12-19 17:37 发表
等交船的时候, 那个仪式会更隆重, 这次这个船下水, 省长陈阵高(是这么念吧),就是一个姓陈的也来了.

:51) :51) :51) :51)
原帖由 james 于 2008-12-19 17:37 发表

是陈政高,以前是大连副市长,后来到沈阳当市长,现在是省长!大连海运学院学习过开船,呵呵!
原帖由 james 于 2008-12-19 12:41 发表

你说的太对了, 建造这艘船,是我们公司大连地区的第一艘.
开头啊, 有一段时间整个公司都在崩溃的边缘. 大家都在发火.
真的. 现在有点苦尽甘来的感觉. 就像一个BABY,要嫁人了.
唉!

好的开端继续努力!:42) :42) :42)
 有把握能讲好就讲呀,现在只低头苦干的人是金子也会被埋没的。