注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下雨看世界

第一次(4)

原帖由 孤风独行 于 2008-11-18 11:35 发表
鸡脖很诱人,可能我对肉类比较偏爱的关系。
看完突然就饿了......

我是为了做那个粥才做的鸡脖~~呵呵~~:lol
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-11-18 12:13 发表
“美容防晒粥……”,那这个粥做好了是敷在脸上?还是吃肚里?……sweat

一语惊醒梦中人哦~~再做一次,让您当第一个吃螃蟹的人,我再加点蜂蜜,这样呼您脸上肯定效果不错~~~:lol :lol
原帖由 选择 于 2008-11-18 16:51 发表
楼上说得对     我一直没有发表看法   就是一直在琢磨......琢磨......,可还是琢磨不明白

拜托~大哥~仔细看看,我是用碗盛的粥,而不是用脸盆哈~~:lol
原帖由 lafeire 于 2008-11-18 22:16 发表
不就下酒菜吗?:lol

喝完了酒再来点儿粥,楼主考虑的真仔细:handshake

古人说的话一点不假:众人拾柴火焰高~创意果然多多~在楼主的意料"很"之外~:lol :lol
原帖由 殊途 于 2008-11-18 08:34 发表
白色抹布容不得瑕疵。还是买块花布吧。:lol

恩~不给挑刺儿人一切可挑刺儿的机会~~:lol :lol
原帖由 下雨看世界 于 2008-11-19 09:35 发表

一语惊醒梦中人哦~~再做一次,让您当第一个吃螃蟹的人,我再加点蜂蜜,这样呼您脸上肯定效果不错~~~:lol :lol

边爱,这招你一定要学会,你还没结婚吧,将来结婚后,你老公要是不听话你就可以温柔的对他说:“来,亲爱的,我给你做个美容……”
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-11-19 10:30 发表

边爱,这招你一定要学会,你还没结婚吧,将来结婚后,你老公要是不听话你就可以温柔的对他说:“来,亲爱的,我给你做个美容……”
这一盆扣脸上的话.问题就大了sweat
楼主的桌子跟俺家的一样,可以拉伸的吧!!!
楼上家的桌子平时都是谁擦??
俺家不用那个桌子吃饭,我们都用茶几,