注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴戒烟?(持续更新)

我一直觉得男人抽烟挺有派头的,而且部分抽烟的男人更有男人味儿,唉,只可惜二手烟害人,吸烟有害身体健康 ...
环环 发表于 2010-8-8 19:26

当初就是听几个小丫头说男生抽烟很酷,我就试了一下。结果就吸了12年。哈哈! 男人不抽烟的时候也很酷的,
当男人专注的做事情的时候。或者坚定的表情等等。 现在依然很酷,只不过换个方式酷了。
   谢谢小丫头的祝福啊! 也祝福你身边的健康!
对了,戒烟第7天,今天还有痰,可能现在肺部的垃圾正在排出。基本没有什么戒烟反应。成功过渡到第二阶段,心里戒烟。这断时间可能在习惯的时间,熟悉的地点,特定的人面前特别想吸烟。一定得控制住啊。一定要微微一笑,绝对不抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 22# 东北风五六级

今天还有同事问我,女生是不是特别讨厌男人抽烟啊,看来,我不能随便鼓励啦,哈哈!觉得挺有意思的,抽烟到底为了什么,那么戒烟又到底是为了什么。其实,有时候我挺想也学学抽烟的,与其吸二手的,又为何不为自己也点上一支呢?但,这么多年了,从来没碰过,就是觉得,不能太任性了,有些事儿,没得商量,就是不能做,这么久了,真是觉得,一个人能坚持让自己不做一件简单的事,也挺厉害的,呵呵。加油,鼓励下自己,也欢迎你加入我们的行列!!
谢谢LS的鼓励!!

戒烟第八天。加油!!!
回复 23# 东北风五六级

肺里垃圾完全清理干净——不吐黑痰。我是用了两年的时间!
两年啊。那牛叉了。 我这才万里长征刚把包收拾好吧!

回复 27# 东北风五六级

你这走一半了,开始时最难受,后来只要坚持不断告诫自己就行了过了头一周也就不怎么难受了——起码可以忍受!
永远记住那句话:行百里者半九十!坚持! 不要又一次成为“失败者”
回复  东北风五六级

你这走一半了,开始时最难受,后来只要坚持不断告诫自己就行了过了头一周也就 ...
一蓑烟雨 发表于 2010-8-10 11:34

收到!半九十,半九十。
加油{:1_222:}
此贴要不断更新,以示戒烟成功(OK: