注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

“五女山家园”国庆两节家乡桓仁聚会

期待欣赏更多的照片。
祝贺一下,愿家园的兄弟姐妹中秋快乐!
WOW,昨天聚会气氛很好的。大家真的开怀畅饮。
    而且在家里聚会感觉真的很惬意,很舒服。很多都是第一次见面的老朋友。
一说你是谁谁。哦,一种恍然大悟的感觉。 原来是你啊,终于看见活的了。
有意思啊。
:42)红叶大叔越来越帅啦。
渔芽儿 发表于 2009-10-2 21:27

:28: 真会说话,自己原来常揽镜自照,又黑又丑。听你现在这么一说,再照下镜子,把自己都吓一跳,发现真的是玉树临风啊,帅呆了。

什么时候回桓仁告诉我,大叔请你吃饭。:handshake
红叶老师:比杜丘还帅哦! 忧伤角落 发表于 2009-10-2 22:51

:28: 太让我高兴,开心了!!!
:28: 真会说话,自己原来常揽镜自照,又黑又丑。听你现在这么一说,再照下镜子,把自己都吓一跳,发现真的是玉树临风啊,帅呆了。

什么时候回桓仁告诉我,大叔请你吃饭。:handshake
满山红叶 发表于 2009-10-3 19:20

常爱揽镜自照的都有些自恋,不知是不是这样子
之前曾看过孙老师的一本诗集,瞒喜欢的,很有深度,祝节日愉快!
渔芽儿 发表于 2009-10-2 21:41

渔芽儿你好!这次没有认识你!还看过我诗集的人,我也想认识一下,以后有机会吧,幸好你和红叶很熟,找我自然也不难!问好!
祝贺家乡的朋友相聚桓仁!又看到好多帅哥和美女!
真的不错啊  下次 有机会一定和你们聚一下
照片来了
虽然我自我介绍的不好,可大家都在认真听