注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

回家游泳好去处

哎,小时候泡在河里长大的.可就是没学会游泳,胜利小学边上就有两条河,一条大河一条小河,夏天的时候放学得先在水里泡一会才能回家,可就这么泡,也没学会,后来总结出来都怪我爸给我买个游泳圈,依赖性太强,上学都背着它.所以要想孩子学游泳千万别买游泳圈
这个泳池不是很大吧?,要是人多时就不好玩了。不如到江边找个比较安全的地方使劲游。还省钱。:lol :lol
原帖由 誉九 于 2008-7-9 12:29 发表
这个泳池不是很大吧?,要是人多时就不好玩了。不如到江边找个比较安全的地方使劲游。还省钱。:lol :lol

誉九水性如何,改天咱们学学主席,来个畅游桓龙虎!
还行吧,我就是对水的深度、水面的宽度有比较高的要求。:lol :lol
怎么是漏天的啊
游泳我没少拜师,就是没学会。
原帖由 朵朵313 于 2008-7-10 14:53 发表
游泳我没少拜师,就是没学会。

朵朵,水喝的太少肯定学不会,不信问问高手老费大哥就知道了。

想学会游泳,就要对自己“狠”一点。:lol
喝多了就沉了。:lol :lol
学游泳要放松,放松,再放松.就漂起来了.
我总是紧张.:L
原帖由 兔子 于 2008-7-9 11:08 发表
哎,小时候泡在河里长大的.可就是没学会游泳,胜利小学边上就有两条河,一条大河一条小河,夏天的时候放学得先在水里泡一会才能回家,可就这么泡,也没学会,后来总结出来都怪我爸给我买个游泳圈,依赖性太强,上学都背着它.所 ...

我小的时候总去哈大河里洗澡:lol