注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

一起来分享一下他乡的心情吧!

在外工作真的不容易,这几天心情特别烦,烦得透不过气来了,工作不顺心\生活也乱七八糟!

今天是我的生日,但此时我的心情确特别的沉默,没有可以开心的理由.咋天晚上我打了电话回家给母亲,因为每年我过生日我都会打个电话给她.电话里母亲也很挂念我的生日,跟我说让我早上起来煮鸡蛋吃面条.我答应啦!今天早上好早起来就做了.哥哥家的小孩子知道我生日她只上刚会说话她也跟我说:姑姑 生日快乐 我很开心,当时的心情特别的复杂。泪水不自觉的流下.离家这么久了总是一个人过生日.今天过生日他却一点都不知道,而且最近发生了好多事,我觉得心特别的空、、、、而且是从来没有的无助。

池儿祝你生日快乐,池儿今天什么都别想了,对自己好点,因为你这一岁的生日只有一次,抛却所有的不开心,尽情的挥洒你的快乐和幸福。也别在空虚和难过了,有坛子里的兄弟姐妹们给你过呢?来我们大家一起唱一首生日祝福歌吧!

好久没有收到你的消息 常常我会想起你
春夏秋冬走过风风雨雨 可要好好珍惜自己
生活的路弯弯曲曲那么长 你永远那样忙
今天可是属于你的日子 是否你又忘了
生日快乐 祝你生日快乐
快乐的日子你天天过
我在为你唱上一首生日快乐的歌
愿幸福陪伴你左右
让所有烦恼和忧愁 统统一齐走
让我为你唱上一首生日快乐的歌
让我们举起一杯酒
共祝灿烂的季节再相逢 把开心的泪拥有

谢谢!真的感谢大家,自从我知道了这个论坛我觉得我找到了自己可以诉说心里话的地方.我很高兴认识大家!生活在外久了我觉得整个人都好像把自己包裹在一个封闭的盒子里.有时候也想过把自己解托出来,但有时候在外打工真的身不由已!你的一不小心可能会让别人有机可乘.但现在有了你们我很开心!但千万别觉得我烦啊!

如果真的觉得我烦的时候一定要说出来啊!不要到了不能忍受的地步啊!

[em07]
节日快结束了!大家一定都放松了很多吧!马上就要重新开始了工作,祝节日后的大家:工作顺利 开开心心过好每一天

上个星期家里发生了一件事,让我担心加伤心了一个星期.这一个星期心情特别的不好,总是想出去跟朋友聊天不想一个人在家呆着.咋天我终于听到了好的消息!心情也算好了很多.

本想让妈妈这几天过来,但现在可能又要推后了.来深圳几年了就希望能让母亲来看看我生活的环境,但总是又因为其它的事情改期了!

这段时间一直在忙好久都没来看了,差点没找到自己发的贴子了.不知道大家最近好吗?一起来来分享大家的事情啊!

池儿你这帖子太好了!

以后我会常来光顾。