注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随想

期待七月六日

先从五脏六腑征服他们
芸豆炖猪肉那是相当的香了
去大雅河漂流
给他们来点杀猪菜,一大盘肉片,让他们吃,就一个字,可劲造!!!!
7月7号大雅河飘流节每人只需30元。
这可真是不把人家撑坏誓不罢休呀!但是也不能光吃呀,五女山一定要去的吧,找一个好一点的向导,边走边讲。五女山本身没什么看头,关键是里面的文化,有好多故事值得讲给外人听的。然后大雅河漂流,多找些人一起漂,水稳的地方尽兴的闹腾一会儿,也不错。有时间的话,找一个环境幽雅的地方,比如环山渠,如果晚上的话,一定要找灯光不暗的地方,露天烧烤,这个也会给远方的客人留下很深的印象的。
总之,祝愿玩的开心!
整点人参炖老母鸡汤,让他们回味去吧
泊汐 发表于 2010-6-29 23:28

哈哈,补的让他们流鼻血 {:1_182:}
这可真是不把人家撑坏誓不罢休呀!但是也不能光吃呀,五女山一定要去的吧,找一个好一点的向导,边走边讲。 ...
心如莲花 发表于 2010-7-1 09:07

呵呵,这个建议不错,谢谢
1、五女山上看桓龙湖风光,看的是水,中午桓龙湖边饭店吃饭。下午到湖里转一圈。2、望天洞游完去大雅河漂流 ...
独行侠客 发表于 2010-6-30 11:07

好!
总结一下:1、五女山肯定要去一下,还要叫个导游;2、大雅河漂流,老秃顶观光;3、万乐岛吃鱼宴;还有什么好玩的地方
在这个季节,避暑当然最好是万乐岛了,哪里的老板我认识,价格优惠。如果是一个旅游团15人住,专程接送。