注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泊汐

巴西烤肉

回复 9# 至远

通知,消息来源是否准确,能把详细的地理位置发给我吗
沈阳的凤凰饭店,08年时,巴西烤肉,和这个一样的。是正宗巴西人做的,服务员,老板、还有巴西乐队、巴西舞 ...
至远 发表于 2010-4-22 20:39
好划算啊!我们两个人花了400元左右。平时日本、韩国料理比这少便宜点。
没有机会去巴西,那就找空沈阳吧。
在沈阳哪?
誉九 发表于 2010-4-22 22:32
深圳也有,是不是巴西的服务员就不太清楚了。南山后海商场里有一家125元一位{:1_183:}
沈阳的凤凰饭店,08年时,巴西烤肉,和这个一样的。是正宗巴西人做的,服务员,老板、还有巴西乐队、巴西舞 ...
至远 发表于 2010-4-22 20:39
沈阳的比深圳的应该更正宗,北方是黄牛肉、南方是水牛肉不好吃。巴西牛肉都是吃牧草散放养殖,肉也挺好平时买些自己做酱牛肉{:1_183:}
大连的金汉斯烤肉,桑巴烤肉也是这样形式的自助,多少钱我忘了!但肯定不超过100人民币!味道也不错!环境也好,每次回大连都会叫几个朋友去吃!
大连的金汉斯烤肉,桑巴烤肉也是这样形式的自助,多少钱我忘了!但肯定不超过100人民币!味道也不错!环境也 ...
小六 发表于 2010-4-23 06:13
大连的韩国烤肉也不错{:1_183:}
大连的金汉斯烤肉现在45元一位,也不错,偶尔陪家人去吃,不过真的吃不了多少,关键是享受那种环境和心情,韩国烤肉觉得南关岭的诚记烤肉比较正宗。
在这边吃过几次,我感觉那种气氛非常好.还有人弹唱.也是巴西人.
那肉确实腻.这边是自助的.所以每次水果吃的超多.
不过去年不知道为什么那间店关门了.本来想去吃的.结果扑了一场空!
没有机会去巴西,那就找空沈阳吧。
在沈阳哪?
誉九 发表于 2010-4-22 22:32

凤凰饭店。在北岭公园附近。与辽宁大厦比邻。
回复 11# 胡宾

呵呵,凤凰饭店在沈阳也算挺有名,你随便问一下出租车司机,没有不知道的。