注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 誉九

[原创]荷花

为了拍照我都晒黑了,呵呵呵。不过,换来的快乐是超值的。

哇,那蚂蚁拍的真漂亮!难怪是得奖的作品。功力不俗!不是很喜欢最后一张,光影运用的不错,就是抽象了点,呵呵。[em01]
也许是咱水平低了点,欣赏不来。[em04]
<P>我看好第二张的原因是他对生活的观察力和想象力。这是我要学习的,呵呵呵。</P>
<P>第一张很有“视觉冲击”力的。很经典。</P>
<P>楼上的对摄影也很有见解阿,有空给几张作品看看。</P>
<P>我也上几张“微距”的看看,有“显摆”的意思啊。哈哈哈哈</P><BR><BR><BR>
我知道没有拍好,因为,水平有限。还有就是有些紧张,怕它“蜇”啊。哈哈哈

[原创]微距

借这个地方再上两张“微距”的。难怪楼上的“蚂蚁”能获“3等奖”,微距可真是个细致的功夫活啊。

[原创]荷花

[原创]荷花

这个是“1毛钱”的背面。

[原创]荷花

[原创]荷花

这个是“菩提子”。

长这么大从没有见过真正的荷花!莲花泡的荷花都没看到过。每回去就过季了。我也给垫块砖

以下是引用兔子在2006-7-16 9:36:45的发言:

长这么大从没有见过真正的荷花!莲花泡的荷花都没看到过。每回去就过季了。我也给垫块砖

一样啊,莲花泡的我也从来没看过。[em04]

会有机会的。你的砖;照单全收了。

[em24]

誉九的作品很有感觉。

你的提升空间很大啊,多看看摄影资料,你前途大大的有!

想和大家探讨一下。

莲花与荷花的区别。

咱们家乡莲花泡里面的是莲花还是荷花?

我去看看资料,我觉得它们两个应该是有区别的。