注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林海风涛

再见,西门大官人

他二叔也找来了,上次你那破拳头是怎么打的?楞是没揍死他,跑家园里又混上了,这回等我把他魂儿唤回来,你再打。:55)
金莲小娘子 发表于 2009-9-29 19:09

嫂嫂,且住。休哭。我哥哥几时死了?得甚麽症候?吃谁的药?

(另:大姐!我用拳头是景阳冈打老虎那次,没用拳头打老西家小庆的,你是不是记混了?)
:lol笑喷了
穿着马甲作怪
{:2_88:}{:3_117:}晕。。。
:lol:lol:lol:lol:lol
嫂嫂,且住。休哭。我哥哥几时死了?得甚麽症候?吃谁的药?

(另:大姐!我用拳头是景阳冈打老虎那次,没用拳头打老西家小庆的,你是不是记混了?)
武都头 发表于 2009-9-29 19:18

他二叔,要说吃药这事,咳,你得去问王婆了,我也不好回答。sweat
好久不见西门大官人,日也思,夜也想啊,哪里知道在这里呢,这里这么热闹也不通知干娘一声。
好你个金莲小娘子,虽说吃药这事是我策划的,但可是你一手操办的啊
:50)晕菜,官人的干娘也找来了?
好久不见西门大官人,日也思,夜也想啊,哪里知道在这里呢,这里这么热闹也不通知干娘一声。
王婆 发表于 2009-9-29 19:31

王婆,我家哥哥这个性命都在你二人身上!我却问你,你二人把我哥哥的性命怎地谋害了?从实招来,我便饶你!!
当然了,想当年我也是闭月羞花,与那西门也是郎才女貌,情投意合,要不是你充当第三者,哪里会有武都头那牢狱之苦。哎,我可怜的武都头啊......