注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泊汐

无聊的瞬间

原帖由 池儿 于 2009-3-2 20:41 发表
哈,挺有心情
休息了一个月.好舒服多年来没这么放松过.闲暇之于就.......:28:
对, 好好休息一下, 好好舒服.

继续啊, 看看你还有什么新的创意啊.

我们等着啊........加油!!!
原帖由 james 于 2009-3-3 08:04 发表
对, 好好休息一下, 好好舒服.

继续啊, 看看你还有什么新的创意啊.

我们等着啊........加油!!!
以后发点不无聊的:28: :29:
自娱自乐
标题不大恰当,应该叫做无聊的时候吧,瞬间有点儿短了,估计摆不出那么多POSE,哈哈

不过片子拍的倒是不错,构图合理,图像清晰,曝光准确,赞一个:42)
原帖由 lafeire 于 2009-3-4 19:57 发表
标题不大恰当,应该叫做无聊的时候吧,瞬间有点儿短了,估计摆不出那么多POSE,哈哈

不过片子拍的倒是不错,构图合理,图像清晰,曝光准确,赞一个:42)
其实造型也就用了五分钟左右嘿嘿......

谈不上照的好那时某人在看报纸不理我.那我就一顿乱拍啦!:22
个别的几张是不是坐地上拍的?:28: :28: :28:
原帖由 誉九 于 2009-3-4 22:14 发表
个别的几张是不是坐地上拍的?:28: :28: :28:
都是坐着的:34:
哈哈,高难动作啊.摄影角度不错
还是没有累着你,没有体会到农民的辛苦.