注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 垂杨紫陌

【2008】国庆节桓仁随拍

我最喜欢八千平那张和钓鱼那张
上次我回家时看见八千平真的“平”了,感触也挺多的,那是我小时侯买衣服必去的地方,我还特爱吃那门口的烤毛蛋和猪连筋
钓鱼是我的最爱,而且那张钓鱼的照片里那河岸边的草太漂亮了
我们就等着你的其他照片了:handshake
领机顶盒照片中那个白衬衫戴帽的瘦老头是二中的美术老师,还教过我呢。
原帖由 784386347 于 2008-10-6 22:02 发表
我最喜欢八千平那张和钓鱼那张
上次我回家时看见八千平真的“平”了,感触也挺多的,那是我小时侯买衣服必去的地方,我还特爱吃那门口的烤毛蛋和猪连筋
钓鱼是我的最爱,而且那张钓鱼的照片里那河岸边的草太漂亮了

那是传说中的“莲花泡……”
楼主,交给你一个艰巨的任务。
用你的相机记录一下家乡的第一场雪吧。
相信在外的人都想看的。:handshake
照的不错
写得也很不错
原帖由 zyl 于 2008-10-6 22:46 发表
领机顶盒照片中那个白衬衫戴帽的瘦老头是二中的美术老师,还教过我呢。

你还别说云龙这么一说还真有点像,只不过老了很多啊,我都没认出来,这个老师也教过我,我想所有那个时期在二中上学的他都应该教过.
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-10-6 21:17 发表
还有很多照片,一是没想好词,二是实在不好意思麻烦兔子了,今晚就在自学编辑图片呢,等这两天整好了就发上来……sweat

垂杨紫陌 大哥说话真是太客气,大家有问题可以随时找我,只要我有时间随时都可以,
"电脑之家"里有一个"兔子窝-PS解疑楼"PS有问题可以随时发到上面去,如果发的别的楼里有可能我没看到,就不意思哩:lol
原帖由 zyl 于 2008-10-6 22:46 发表

对的,对的,应该姓刘.