注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 池儿

[分享]节日快乐

还有几天就十一了也是中秋节了,每年都想寄一盒月饼回但总是时间有差,今年已经订了一份月饼回去.

在外不回家的朋友也寄一份心意回家吧!每逢家节倍思亲啊!节日一天天到,想家的感觉就越深啊!

以下是引用池儿在2006-9-20 17:24:11的发言:

还有几天就十一了也是中秋节了,每年都想寄一盒月饼回但总是时间有差,今年已经订了一份月饼回去.

在外不回家的朋友也寄一份心意回家吧!每逢家节倍思亲啊!节日一天天到,想家的感觉就越深啊!

是啊,中秋月圆之时就更加想家!

提前预祝大家中秋节快乐!大家都可以回家团圆!

虽然元旦已经过了,但池儿依然在这里祝所有家乡人心想事成 万事如意 百事可乐
这张贴子是去看4月30日发的,转眼间今年的五一也马上到了,在这里依然祝在外的游子们 节日快乐  幸福开心  还是那句老话“有空多回家陪陪父母”
又是一年端午节到了,这二天身体不好也没能及时提前祝大家节日快乐。今天刚好端午就让端午的阳光给各位老乡们带去所有的好运也带去我深深的祝福:祝所有的朋友生活幸福、天天开心
一直都比较喜欢这个传统的节日,呵呵,大概是原于我比较嘴谗,喜欢吃粽子吧.再此也祝愿所有坛子里的朋友端午快乐!无论是在家的也好,还是离家在外的也好,都能有粽子吃.
那天,我吃了一个粽子,两个鸡蛋。赫赫

中秋将至,先在此祝大家中秋快乐 幸福安康  回家过节的朋友一路平安

又是一年中秋节,七年了,每个中秋团圆的日子,我确总在外面漂泊着。

祝大家中秋快乐

祝大家每一个节日都快乐.[em01]