注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池儿

[分享]人在他乡日心情

"每逢佳节倍思亲"马上就中秋了,一想到一个人还在外漂呢,心里还真有些酸溜溜!

同感,打个电话慰问一下吧.
俺也打个电话。
俺也打

好久没有来看帖子啦,先祝大家新年快乐 万事顺意!

“选择”真的是一个简简单单的词语,但真的选择了无法如何都要继续,然后再选择.....

每一次的选择就像做一件事情一样,选择了就没办法后悔;选择了就要为自己的决定付出相应的代价。一个月来身边又发生了件也许是一辈子都难抹平的事,我又做了选择。选择后的结果也许只有一个人慢慢体会,慢慢才知道是对还是错吧!

以下是引用池儿在2007-1-4 14:31:02的发言:

“选择”真的是一个简简单单的词语,但真的选择了无法如何都要继续,然后再选择.....

每一次的选择就像做一件事情一样,选择了就没办法后悔;选择了就要为自己的决定付出相应的代价。一个月来身边又发生了件也许是一辈子都难抹平的事,我又做了选择。选择后的结果也许只有一个人慢慢体会,慢慢才知道是对还是错吧!

这是没有办法的事情,一个人在外闯荡,必须要学会坚强!

每一件事情的好坏都是相对的,不要太上心,自己对得起自己的付出就行了!

我不知道"坚强"跟"独立"会不会联系到一起,但从我个人来说我一直学着"坚强",学会"坚强"的同时"独立"也不知不觉的来了."坚强"是应该但我不知道"独立"是应该还是不应该.生活中我的"独立"现在已经影响了很多事情,特别是二个人的沟通.以往遇到事情的时候我总是一个人思量一下做决定,现在有的时候我总觉得没有违备原则我就可以自己决定做还是不做,但与此同时他的感受可能就会不舒服,我真不知道自己应该怎么做!希望各位给我一些建议或帮我分析一下现在的情况.先在此谢过了!

"坚强"和"独立"是两个不同的概念,它们之间没有什么固定的联系.如果想看你自己是不是因为"坚强"而产生了"独立",或是因为"独立"而使自己坚强,这就要看你个人心理的承受能力和平时所受的压力了.

"坚强"是每个人都有的,都会去做的,但是"坚强"并不会使自己"独立",有些时候"坚强"固然重要,但是事分大小,,在有些事情面前,"坚强"往往会导致相反的作用.

所以,在现实生活中应该学会在适当的时候"坚强",尤其是在他的面前,要懂得学会适时的"坚强",要给他机会展示他的男人强有力的臂膀,这样,会更加增进你们的感情.

在这里,我祝你可以早日学会"坚强"吧,一定要记住,在外人面前,你一定要"坚强",但在你的他面前,一定要适时"坚强",我等待听到你的好消息哦.

你说的真的很有道理,非常感谢你!但我还要学怎么合理的处理好这些事情。希望还能再多跟我说一些关于二个人一起生活需要注意的事情,以前我总觉得自己懂得但现在我是越来越觉得自己什么都不懂。希望大家多指点!

虽然二个都是不同的概念,但在我身上确把二个问题联系到了一起,我在学着“坚强”的时候就学会了“独立”,也许我真的应该好好想想自己的生活是不是有问题啦!一个人的生活环境真的会影响人的一辈子,年少时的经历更会让人很多东西变的很多,有时候静下来一个人想想这些年来的点点滴滴,真的是在不知觉中变了。