注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来发贴

500D+17-40的头.人在休息,所以乱七8糟的就是看见啥都想拍,我终于明白我为啥要买单反了,因为我更喜欢记实生活的点滴,也跟着大伙去拍了一些人像,却不喜欢刻意的动作和表情,更喜欢拍些自然,和景物!这段时间的相片,在我看来,还是和卡片机拍出来的 效果差不多! 什么汤来的.jpg 我也不知道拍的啥.jpg 主食没吃水果先上了.jpg
上面那些片子是和朋友吃饭时拍的.以下这些在园博园,跟着大家拍人像,但人像我一张片都没出,晚上拍了两张夜景 http_imgload.jpg

这张手持的,有点糊! 2.jpg 3.jpg 4.jpg
这几张是在东莞拍的,小姨家的东西,随便一拍!

这张是糊的太明显.但我挺喜欢的   发了这么多,称不上是作品,纯属娱乐.也是个人爱好,继续追求我喜欢的东西!! 我知道糊了,但我很喜欢.jpg 小花.jpg 用点测光拍的.jpg 霸气.jpg
(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang(Qiang
有几张挺有感觉的
恩。有点意思了。 加油!
生活丰富多彩——羡慕中!