注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

过往

当时间流逝,一切皆成往事,也只是偶尔的想起!然,偶尔想起的那一刻却是千般滋味,万般无奈!哪怕只是一个梦就会激起片片涟漪,心就如同涟漪涌动的水面,久久不能平静!以往的一幕幕不停的在眼前涌现!突然,感觉这一切已经好久没有回味,与自己渐行渐远!
    原来,没有永远无法割舍的东西,也没有永远不能淡忘的情感!一切的一切都会被时间与空间擦拭的渐渐模糊,乃至不留痕迹!只是在那突然的一瞬间,会有种莫名的情愫犹然心生,直至唇齿却说不清道不明!是遗憾?是留恋?是感悟?还是······
   毕竟。人活在当下而不是过去,任凭记忆如何牵绊,都要走出那段过往,继续生活,那一个个过往的片段化为装点生活旅程的一个个音符,使旅程不再孤寂,不再失去色彩!
   每每此时,都会自然而然的抬起头看着遥远的天空,微微的眯起眼,相信在遥远的那一方,一切安好!!!
说得很好。很感人的话。
好久不见,十分想念啊!
终于又见到LZ了,一切还好吧!
好久不见,十分想念啊!
终于又见到LZ了,一切还好吧!
东北风五六级 发表于 2010-9-26 15:33

谢谢 俺很好啦
{:1_164:}
“毕竟。人活在当下而不是过去,任凭记忆如何牵绊,都要走出那段过往,继续生活,那一个个过往的片段化为装点生活旅程的一个个音符,使旅程不再孤寂,不再失去色彩!”
希望我们每个人都能这样。
欢迎玲珑回归!
祝安好!
欢迎玲珑回归!
祝安好!
孤风独行 发表于 2010-9-29 09:41

三克油{:1_172:}
消失这么久又出现了,有点我的风采!:28:
还好吧??