注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

桓仁徒步攻略

此篇作者-----心如莲花:
一直想写写徒步攻略,写写群里的人和事,写写我们的驴头和群主。
每次执笔静坐时,思绪却很乱,码不出文字来。究其原因,是因为我没有用心去真正的走进这个团队。
表面肤浅的认识,写出来的文章也没有味道。

8月18日,桓仁首届五女山旅游节徒步运动大会,徒步攻略群有二十人参加比赛,荣获团体第一名,个人前十名里徒步群队员有8人。这骄人的成绩,今天来看,已经成为过去。下一次,我相信我们会做的更好。
比赛的组织方,不尽如人意,但我还是要感谢他们,是他们让徒步群更加的团结,更有凝聚力和向心力。
驴头和群主为这次活动付出了太多,他们的大气和包容,为这次活动划上了圆满的句号。
徒步攻略群倡导的“低碳生活,环保理念”因为这次比赛而更加的发扬和光大。这是奖项获得者的光荣,也是徒步攻略群的光荣。
这就是中国---桓仁徒步攻略群,我做为其中的一员,感到由衷地骄傲和自豪。
回想徒步攻略的过程,充满了愉悦和艰辛,但更多的还是快乐,因为我们一直秉持的理念就是:健康和快乐!
我想,只要我们有恒心和毅力,在驴头和群主的带领下,我们就会走出一个健康的身体,走出一个充满阳光的明天。
这就叫“攻略”?
徒步我也喜欢 。支持一下!
我说大哥昨天我也去了呵呵!!!没供你们午饭呀,啤酒是随便喝!!我今天腿还疼呢!
回复 2# 一蓑烟雨

攻略------有什么问题吗?
有没有运动会的照片发点上来啊!
    也很喜欢户外运动,希望徒步攻略越来越好!
回复 6# 自由的像风

百度:  攻略用通俗的话语讲就是方法与指导。
而你这个更像是你们群的宣传广告。

“徒步攻略”是个以QQ群为纽带的民间组织?
此篇作者-----心如莲花:
一直想写写徒步攻略,写写群里的人和事,写写我们的驴头和群主。
每次执笔静坐时 ...
自由的像风 发表于 2010-8-19 14:01

请问怎么才能加入你们啊?