注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

做你快乐的天使

做你快乐的天使/ X6 G% L- r; F% C% R8 c

) ~" Y  }& ?! l- ^言君,今天,我们以我们特有的方式过着只属于我们的节日。我们真的快乐!我默默的望着你,你说我神经兮兮。言君,你知道吗,目光相遇里,我感知了你心的炽热,看到了你目光挥洒下的爱意,泪水渍结,汇聚着幸福的暖流.....。言君,那一刻我在祈祷----海伦需要三天的光明,而我只要这个时刻的永恒!                              . g5 |0 s& Q* X8 }# x/ u) i
言君,我愿意做你快乐的天使。如果有可能,我会让时间定格在这个时刻,让快乐分分秒秒环绕着你......
* K- J, \* A* b云淡风清的那个秋季,我们相遇。, u! }' c$ c& `% p! C  R
儒雅恬淡的开篇,望着你的脸,似曾相识间讲述着我们的故事。8 R: t4 O/ k& e2 `* ~
海一样的男子的你,在你深邃而内涵的双眸中,崇拜由心而生。7 I% l7 M. J+ S1 r
我真的无处可逃,交往中,我忽然的明白------我的生命也会如此的多情!: T8 |) E. e+ P4 b. ?: B
我觉得自己像个孩子,我喜欢把愿望写在手心里,握紧,然后闭上双眼慢慢的感觉着它的到来。甚至一日恍惚间写了整整一页你的名字,重重叠叠,叠叠重重,揉在手中,又摊开......泪珠大滴的落下。
- c5 b! X* D6 x7 [/ J0 {; @看着你吟诗、品茶、乃至吸烟的神情,眉宇间的一切一切让我留恋。和你在一起的时光,心里满满的都是幸福。
+ o: A9 }' F: j* s, O$ o5 ~% [8 |温柔、自信、可爱的女人,我愿意留下来陪你。即使做你身边的过客、流星、昙花......我也要把世间最柔的温情、最美的瞬间送给你!4 u1 S, J/ l7 k+ U* t) s0 N5 B
也许,真的有前缘。灵性的日月都为我们欢歌,欢呼着我们的相遇相知。无言的目光穿越时空的隧道,讲述着我们前世的凄美.....
) ~; D8 v4 V* j) Z4 q* f言君,只想告诉你,你是我今世的爱、今世的蛊!
& D- q: a9 ^1 S/ U  X如果有一天,我忘记了辣椒和芥末油的浓烈,你是否还会记起我?
: k& H3 K4 g+ Z3 p% B& X3 H言君,每每的泪水中,你可感知了它的味道。我们曾经说过,不再去预支忧伤。只是,我知道泪都是结晶的盐。言君,当我离开你的时候,你的心里会雕刻着有我的快乐吗?* d7 z1 k& m! A: V1 e8 J8 U: C8 w
我真的爱你,透支我一生的快乐、一生的温情、一生的幸福、一生的美丽送你!即便现在老去也无悔......
5 p' [- \- Z: V! |做你永远的快乐天使......
美文
美文
/ I9 x  u* P6 a/ s7 g一蓑烟雨 发表于 2010-8-3 15:27
3 g) V4 L3 z/ s1 S% I
8 i5 i" a) w) e) J* {4 R# o% g
! e# Z, |2 p1 ^# J
    谢谢朋友的关注 祝福快乐:60)