注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么“破”规定呀?

有“五女山家园提示信息”:对不起,本站规定会员每小时最多只能发表3个贴子。

喂!这是什么“破”规定呀?发贴多还不好嘛?还要受限制?晕!实在是晕!!
各位领导们,俺可能跟这里混熟了,所以有些玩笑话就不自主地溜达出去了,大家别见怪呀!
俺是着急呀,好不容易有点时间想多回几个贴,还让俺等一个小时……所以,就想找你们理论理论{:1_182:}
受龙领导指示来家园回复也在回第三个贴时看见这个,一个小时还行,那你就每隔一小时回两个,爱读你的贴
设置有误,现在好了,多谢挑错!
这是真的?没遇到这种现象啊!
受龙领导指示来家园回复也在回第三个贴时看见这个,一个小时还行,那你就每隔一小时回两个,爱读你的贴
秋枫 发表于 2010-6-24 10:29

每隔一个小时回来太麻烦了,俺也没有那么多的时间冽。谢你喜欢我的贴!
设置有误,现在好了,多谢挑错!
zyl 发表于 2010-6-24 12:21

嘿嘿,看来挑理挑对了!嘻嘻  {:1_182:}
这是真的?没遇到这种现象啊!
老枪 发表于 2010-6-24 12:24

昨天就想说了,系统非让俺再等一个小时,后来下班了。嘻嘻,领导说了设置有误,幸亏俺提醒…… {:1_235:}
回复 5# 老枪

星星语是中级会员,把中级会员设置成了一小时只允许发三个贴子,所以出现这种情况。
回复  老枪

星星语是中级会员,把中级会员设置成了一小时只允许发三个贴子,所以出现这种情况。
zyl 发表于 2010-6-24 18:32

星星此时默无语
中级过三不允许
耐心等待升高级
回头再把贴子举
{:1_183:}