注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

古木不参天

_DSC0420.jpg _DSC0465.jpg _DSC0499.jpg _DSC0508.jpg _DSC0516.jpg _DSC0519.jpg _DSC0521.jpg _DSC0410.jpg _DSC0400.jpg
你去逮盗木贼啊?:52):52):52)
这是哪里拍的呀,为什么没有造林呢
这组片子太能说明问题了,环境保护题材。发的好。欣赏!
我看像在大兴安领的火烧地方?
这是在云南拍的,他们这样自我糟蹋,能不干旱和洪水吗?活该!以后我们不必再捐款抗旱和抗洪了!同时我们也要引以为戒,保护好我们的家园!
古人的标准是:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。而如今的标准是:山不在高,有树则名;水不在深。有鱼则灵。山上有树,说明植被保护的好。水里有鱼,说明水没有被污染。这个标准很实在。
古人的标准是:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。而如今的标准是:山不在高,有树则名;水不在深。 ...
网涯若比邻 发表于 2010-6-23 10:56

非常非常同意此观点!
这是在云南拍的,他们这样自我糟蹋,能不干旱和洪水吗?活该!以后我们不必再捐款抗旱和抗洪了!同时我们也 ...
老枪 发表于 2010-6-23 10:29

就是,看着都心疼,那么大的树就给糟蹋了呢?